Cookies tout chocolat à la farine de millet
10 minutes
15 minutes
8 personnes
Très facile
Ingrédients :
- 120 g de farine de millet
- 115 g de beurre ou huile de coco
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 180 g de chocolat en poudre
- 1 cuillère à café de levure
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- Sel
(c’est parti !)
Étapes de préparation :
- Préchauffez le four à 175°C.
- Tout d’abord, ramollissez le beurre au micro-onde et mélangez avec le sucre.
- Puis, séparez les oeufs, ajoutez seulement les blancs au mélange beurre-sucre.
- En parallèle, combinez les ingrédients secs dans un autre bol.
- Ensuite, mélangez les ingrédients secs aux ingrédients humides pour formez une pâte. Refroidissez au réfrigérateur pendant 30 minutes si trop molle.
- Enfin, placer la pâte en forme de biscuit sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Faites cuire au four pendant 15 minutes.
(dégustez !)
Vous en voulez plus ?
Vieille Graine