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Cookies tout chocolat à la farine de millet

cookies tout chocolat millet
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Délicieuse recette de cookies sans gluten à base de farine de millet et de chocolat. La farine de millet est neutre en goût et donne une texture légère à la préparation.

10 minutes

15 minutes

8 personnes

Très facile

Ingrédients :

    • 120 g de farine de millet
    • 115 g de beurre ou huile de coco
    • 100 g de sucre
    • 2 oeufs
    • 180 g de chocolat en poudre
    • 1 cuillère à café de levure
    • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
    • Sel

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Tout d’abord, ramollissez le beurre au micro-onde et mélangez avec le sucre.
  3. Puis, séparez les oeufs, ajoutez seulement les blancs au mélange beurre-sucre.
  4. En parallèle, combinez les ingrédients secs dans un autre bol.
  5. Ensuite, mélangez les ingrédients secs aux ingrédients humides pour formez une pâte. Refroidissez au réfrigérateur pendant 30 minutes si trop molle.
  6. Enfin, placer la pâte en forme de biscuit sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  7. Faites cuire au four pendant 15 minutes.

(dégustez !)

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