Livraison offerte à partir de 50€ !

Crêpes à la farine de millet

Blog
Partager sur 

Crêpes à la farine de millet : Sans gluten, moelleuses et délicieuses ! 😋 

10 minutes

25 minutes

2 personnes

Facile

Ingrédients :

  • 200 g de farine de millet
  • 50 g de farine de riz
  • 3 œufs
  • 500 ml de lait (ou une boisson végétale, comme le lait d’amande ou d’avoine)
  • sucre (optionnel, si vous les faites sucrées)
  •  

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Dans un saladier, versez la farine de millet et la farine de riz
  2. Creusez un puits au centre et cassez-y les œufs. Mélangez doucement avec un fouet pour incorporer les ingrédients.
  3. Ajoutez progressivement le lait tout en fouettant pour éviter les grumeaux. La pâte doit être lisse et légèrement liquide.
  4. Chauffez une poêle antiadhésive à feu moyen avec un peu d’huile ou de beurre. Versez une louche de pâte, étalez-la rapidement pour former une crêpe fine. Laissez cuire environ 1 à 2 minutes de chaque côté.

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

author avatar
Vieille Graine
Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

Un e-book et - 10% offerts

sur votre 1ère commande !