Crêpes à la farine de millet
10 minutes
25 minutes
2 personnes
Facile
Ingrédients :
- 200 g de farine de millet
- 50 g de farine de riz
- 3 œufs
- 500 ml de lait (ou une boisson végétale, comme le lait d’amande ou d’avoine)
- sucre (optionnel, si vous les faites sucrées)
(c’est parti !)
Étapes de préparation :
- Dans un saladier, versez la farine de millet et la farine de riz
- Creusez un puits au centre et cassez-y les œufs. Mélangez doucement avec un fouet pour incorporer les ingrédients.
- Ajoutez progressivement le lait tout en fouettant pour éviter les grumeaux. La pâte doit être lisse et légèrement liquide.
- Chauffez une poêle antiadhésive à feu moyen avec un peu d’huile ou de beurre. Versez une louche de pâte, étalez-la rapidement pour former une crêpe fine. Laissez cuire environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
(dégustez !)
Vous en voulez plus ?
Vieille Graine