crêpes millet

Crêpes à la farine de millet

Partager sur 

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Pour 10 crêpes

Vous aurez besoin de :
  • 100g de farine de Millet
  • 100g de fécule de pommes de terre
  • 4 oeufs
  • 25cl de lait végétal
  • Une cuillère à soupe de sucre de coco

(c'est parti !)

Etapes :
  • Dans un saladier, mélangez les farine avec une pincée de sel. Ajoutez les oeufs jusqu’à obtenir une pâte homogène.
    Ajoutez petit à petit le lait tout en continuant de mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
  • Dans une poêle, faites fondre du Ghee.
    Utilisez une louche pour verser la pâte dans la poêle. Faites cuire chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Enfin, garnissez les crêpes avec des fruits de saison, de la pâte à tartiner ou du sirop d’érable.

(dégustez !)