Livraison offerte à partir de 50€ !

Crêpes à la farine de millet et sucre de coco

crêpes millet
Partager sur 

Une recette saine, sans gluten et gourmande de crêpes à base de farine de millet et de sucre de coco. Recette rapide pour réaliser environ 10 crêpes. À chacun de rajouter l’accompagnement qu’il désire.

10 minutes

20 minutes

10 crêpes

Très facile

Ingrédients :

    • 100g de farine de millet
    • 100g de fécule de pommes de terre
    • 4 oeufs
    • 25cl de lait végétal
    • Une cuillère à soupe de sucre de coco

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez les farine avec une pincée de sel. Ajoutez les oeufs jusqu’à obtenir une pâte homogène.
    Ajoutez petit à petit le lait tout en continuant de mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
  2. Dans une poêle, faites fondre du Ghee.
    Utilisez une louche pour verser la pâte dans la poêle. Faites cuire chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  3. Enfin, garnissez les crêpes avec des fruits de saison, de la pâte à tartiner ou du sirop d’érable.

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

10% offerts

sur votre 1ère commande !