
Crêpes à la farine de millet
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Pour 10 crêpes
Vous aurez besoin de :
- 100g de farine de Millet
- 100g de fécule de pommes de terre
- 4 oeufs
- 25cl de lait végétal
- Une cuillère à soupe de sucre de coco
(c'est parti !)
Etapes :
- Dans un saladier, mélangez les farine avec une pincée de sel. Ajoutez les oeufs jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez petit à petit le lait tout en continuant de mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse. - Dans une poêle, faites fondre du Ghee.
Utilisez une louche pour verser la pâte dans la poêle. Faites cuire chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés. - Enfin, garnissez les crêpes avec des fruits de saison, de la pâte à tartiner ou du sirop d’érable.
(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

Butternut, millet & lentilles
15/03/2023

Millet, patates douces, pécans & cranberries
02/03/2023

Granola de millet & sarrasin
27/02/2023