Gâteau aux pommes
15 minutes
30 minutes
6 personnes
Facile
Ingrédients :
- 120 g de farine de millet
- 100 g de sucre
- 120 g d’huile végétale
- 2 oeufs
- 240 g de compote de pommes
- 120 ml de lait
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 pomme, coupée en morceaux
(c’est parti !)
Étapes de préparation :
- Préchauffez le four à 180°C
- Dans un bol moyen, mélangez la farine de millet, la levure chimique et la cannelle.
- Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
- Ajoutez l’huile végétale, la compote de pommes et le lait, puis mélangez jusqu’à ce que tout soit bien incorporé.
- Ajoutez petit à petit les ingrédients secs en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Incorporez les dés de pomme à la pâte.
- Versez la pâte dans le moule et faites cuire à 180°C pendant 30 à 40 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler et savourer ! 😋
(dégustez !)
Vous en voulez plus ?
Vieille Graine