Livraison offerte à partir de 60€ !

gateau de millet

Gâteau de millet facile

Partager sur 

Préparation : 20 min

Cuisson : 35 min

Couverts : 4 - 6

Vous aurez besoin de :
  • 190 g de millet
  • 75 cl de lait ou lait végétal
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de compote de pommes
  • 5 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 50 g d’amandes effilées
  • 1 cuillère à café de cannelle, et 1 de gingembre moulu (pour ceux qui aiment !)

(c'est parti !)

Etapes :
  • Portez à ébullition le lait avec l’extrait de vanille.
  • Ajoutez le millet et laissez cuire pendant 15 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
  • Dans un bol, battre les oeufs, et y ajoutez la compote de pomme, le sirop d’agave, la cannelle et le gingembre. Mélangez.
  • Une fois le millet cuit, versez le tout dans le bol et mélangez.
  • Versez la préparation dans un moule à gâteau huilé ou beurré.
  • Enfournez 35 minutes à 180°.
Servir avec un peu de sirop d'agave ou de compote de pommes !

(dégustez !)

blank
Retour en haut

Ne manquez rien de nos actualités et recevez nos dernières recettes !