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Gnocchis à la farine de millet

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Gnocchis à la farine de millet : Une recette simple, moelleuse et gourmande ! 😋 

30 minutes

25 minutes

2 personnes

Facile

Ingrédients :

  • 70 g de farine de millet
  • 300 g de pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  •  

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

1- Fais cuire les pommes de terre sans la peau dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
2- Égoutte-les et écrase-les en purée bien lisse.
3- Incorpore la farine de millet, le sel et l’huile d’olive. Mélange jusqu’à obtenir une pâte souple et homogène.
4- Forme des boudins avec la pâte, puis roule-les sur une fourchette pour leur donner des stries.
5- Plonge les gnocchis dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Ils sont prêts dès qu’ils remontent à la surface (environ 1-2 minutes). Égoutte-les aussitôt.
6- Fais-les revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive pour une texture légèrement croustillante.
7- Accompagne-les d’une sauce !

(dégustez !)

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