Gnocchis à la farine de millet

30 minutes

25 minutes

2 personnes

Facile
Ingrédients :
- 70 g de farine de millet
- 300 g de pommes de terre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
(c’est parti !)

Étapes de préparation :
1- Fais cuire les pommes de terre sans la peau dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
2- Égoutte-les et écrase-les en purée bien lisse.
3- Incorpore la farine de millet, le sel et l’huile d’olive. Mélange jusqu’à obtenir une pâte souple et homogène.
4- Forme des boudins avec la pâte, puis roule-les sur une fourchette pour leur donner des stries.
5- Plonge les gnocchis dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Ils sont prêts dès qu’ils remontent à la surface (environ 1-2 minutes). Égoutte-les aussitôt.
6- Fais-les revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive pour une texture légèrement croustillante.
7- Accompagne-les d’une sauce !
(dégustez !)
Vous en voulez plus ?
