
Granola de millet & sarrasin
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Couverts : 6
Vous aurez besoin de :
- 1 tasse de millet décortiqué
- 1 tasse de sarrasin décortiqué
- 1/2 tasse de graines de courge
- 1/2 tasse de noix de coco en lamelles
- 2 cuillères à soupe de graines de lin
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 3 cuillères à soupe de miel, sirop d’agave ou sirop d’érable
- 1/2 de tasse de purée d’amande ou compote de pomme
- 2 cuillères à soupe d’huile de coco
- Des fruits frais en topping
(c'est parti !)
Etapes :
- Dans un bol mélangez tous les ingrédients secs.
- Dans une casserole faites légèrement chauffer l’huile de coco, la purée d’amande et le miel, en mélangeant jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Versez la préparation dans le bol et mélangez bien avec une spatule en bois.
- Etalez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé avec une épaisseur d’environ 1 cm.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 15min. Mélangez le granola à l’aide d’une spatule en bois et laissez encore cuire pendant 15min.
- Sortez le granola du four et laissez refroidir.
- Servez sur le skyr de votre choix, on a utilisé celui de la jeune marque française Puffy’s que l’on adore ! 😋
(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

Butternut, millet & lentilles
15/03/2023

Millet, patates douces, pécans & cranberries
02/03/2023

Granola de millet & sarrasin
27/02/2023