Livraison offerte à partir de 50€ !

Gâteau granola de millet & sarrasin décortiqués

granola millet

Granola de millet & sarrasin décortiqués

Partager sur 

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Couverts : 6

Vous aurez besoin de :
  • 1 tasse de millet décortiqué
  • 1 tasse de sarrasin décortiqué
  • 1/2 tasse de graines de courge
  • 1/2 tasse de noix de coco en lamelles
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 3 cuillères à soupe de miel, sirop d’agave ou sirop d’érable
  • 1/2 de tasse de purée d’amande ou compote de pomme
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • Des fruits frais en topping

(c'est parti !)

Etapes :
  • Dans un bol mélangez tous les ingrédients secs.
  • Dans une casserole faites légèrement chauffer l’huile de coco, la purée d’amande et le miel, en mélangeant jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Versez la préparation dans le bol et mélangez bien avec une spatule en bois.
  • Etalez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé avec une épaisseur d’environ 1 cm.
  • Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 15min. Mélangez le granola à l’aide d’une spatule en bois et laissez encore cuire pendant 15min.
  • Sortez le granola du four et laissez refroidir.
  • Servez sur le skyr de votre choix, on a utilisé celui de la jeune marque française Puffy’s que l’on adore ! 😋

(dégustez !)

blank

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

10% offerts

sur votre 1ère commande !