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Linguine de sorgho sauce beurre de cacahuète

Linguine de sorgho sauce beurre de cacahuète

linguine sorgho beurre de cacahouète
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Une recette inspirée de la cuisine asiatique à base de linguine 100% sorgho, de beurre de cacahuète et de concombre. Recette à la fois healthy et sans gluten.

10 minutes

10 minutes

2 personnes

Facile

Ingrédients :

    • 100 g de linguine de sorgho
    • 3 cuillères à soupe d’huile neutre
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 1/4 d’oignon
    • 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
    • 60 ml d’eau
    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • 1 cuillère à soupe de sucre
    • 1 cuillère à soupe de piment d’espelette
    • 1 cuillère à soupe de graines de sésame (pour la garniture)
    • Concombre
    • Cacahuètes en poudre (pour la garniture)

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Faites cuire les linguine selon les instructions sur l’emballage. Égouttez et réservez.
  2. Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer l’huile neutre. Ajoutez l’ail haché et l’oignon. Faites revenir pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et parfumés.
  3. Ajoutez le beurre de cacahuète, l’eau, la sauce soja, le sucre et le gochugaru à la poêle. Mélangez bien jusqu’à ce que la sauce soit lisse et homogène.
  4. Ajoutez les linguine cuites à la sauce et mélangez délicatement jusqu’à ce que les pâtes soient bien enrobées.
  5. Servez les pâtes dans des assiettes creuses. Garnissez avec des graines de sésame, de l’oignon vert haché et de la poudre de cacahuète.

(dégustez !)

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