Marbré au chocolat
20 minutes
30 minutes
6 personnes
Facile
Ingrédients :
- 100 g de farine de sorgho
- 50 g de farine de riz
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 3 œufs
- 100 ml d’huile de tournesol
- 100 ml de lait
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille (facultatif)
(c’est parti !)
Étapes de préparation :
- Dans un grand bol, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez l’huile, le lait et l’extrait de vanille, puis mélangez bien.
- Ajoutez la farine de sorgho, la farine de riz et la levure, puis ajoutez-les au mélange liquide. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- Divisez la pâte en deux portions égales. Dans une des deux portions, ajoutez le cacao en poudre et mélangez bien pour obtenir la pâte chocolatée.
- Versez alternativement les deux pâtes (nature et chocolatée) dans le moule pour créer un effet marbré.
- Faites cuire au four pendant environ 30 minutes à 180°C.
- Laissez le refroidir puis démoulez et dégustez.
(dégustez !)
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Vieille Graine