Mezze maniche brocoli-fromage
15 minutes
8 minutes
3 personnes
Facile
Ingrédients :
- 450g de Mezze Maniche 100% sorgho
- Beurre
- 1/2 oignon jaune coupé en petits dés
- 450g de brocoli frais coupé en morceaux
- 3 gousses d’ail émincées
- 2 cuillères à soupe de farine de sorgho
- 1 tasse de lait
- 115g de fromage à la crème
- Parmesan râpé
- 1 louche d’eau de cuisson des pâtes
(c’est parti !)
Étapes de préparation :
- Faites bouillir une grande quantité d’eau salée pour les pâtes.
- Préchauffez une grande poêle à feu moyen et ajoutez le beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à devenir tendres et translucides.
- Ajoutez le brocoli, l’ail, du sel et du poivre, et faites revenir pendant 3-4 minutes supplémentaires.
- Ajoutez la farine de sorgho et mélangez-la avec les légumes. Faites cuire pendant 1 minute puis incorporez le lait en mélangeant bien.
- Ajoutez le fromage à la crème et remuez jusqu’à ce qu’il fonde dans la sauce. Laissez à feu doux en attendant que les pâtes soient prêtes.
- Faites bouillir les pâtes pendant 8 minutes puis égouttez-les dans une passoire et transférez-les dans la poêle.
- Mettez 1 louche d’eau de cuisson des pâtes dans la sauce et mélangez.
- Mélangez les pâtes et la sauce et ajoutez le parmesan râpé.
- Servez et dégustez !
(dégustez !)
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Vieille Graine