millet patates douces pécans cranberries

Millet, patates douces, pécans & cranberries

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Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

Couverts : 4

Vous aurez besoin de :
  • 200 g de millet
  • 2 patates douces
  • 1 oignon
  • Des pousses d’épinard
  • Des noix de pécan
  • Des cranberries
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave, d’érable ou de miel
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • Sel & poivre

(c'est parti !)

Etapes :
  • Epluchez et coupez les patates douces en dés. Taillez l’oignon en lamelles.
  • Dans un plat mélangez les patates douces, l’oignon, l’huile de coco, le sirop d’agave et les épices. Enfournez 45min dans un four préchauffé à 200°C.
  • Pendant ce temps, faites cuire le millet dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 15min puis l’égoutter.
  • Une fois les patates douces cuites servez en les mélangeant dans une assiette au millet, puis ajoutez des cranberries, des noix de pécan et quelques pousses d’épinard.
  • Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et d’huile d’olive si vous le souhaitez.

(dégustez !)