Livraison offerte à partir de 60€ !

millet patates douces pécans cranberries

Millet, patates douces, pécans & cranberries

Partager sur 

Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

Couverts : 4

Vous aurez besoin de :
  • 200 g de millet
  • 2 patates douces
  • 1 oignon
  • Des pousses d’épinard
  • Des noix de pécan
  • Des cranberries
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave, d’érable ou de miel
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • Sel & poivre

(c'est parti !)

Etapes :
  • Epluchez et coupez les patates douces en dés. Taillez l’oignon en lamelles.
  • Dans un plat mélangez les patates douces, l’oignon, l’huile de coco, le sirop d’agave et les épices. Enfournez 45min dans un four préchauffé à 200°C.
  • Pendant ce temps, faites cuire le millet dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 15min puis l’égoutter.
  • Une fois les patates douces cuites servez en les mélangeant dans une assiette au millet, puis ajoutez des cranberries, des noix de pécan et quelques pousses d’épinard.
  • Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et d’huile d’olive si vous le souhaitez.

(dégustez !)

blank
Retour en haut

Ne manquez rien de nos actualités et recevez nos dernières recettes !