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Salade de millet, patates douces, pécans et cranberries

millet patates douces pécans cranberries
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Une salade composée sans gluten à base de millet décortiquépatates douces, noix de pécans et cranberries. Idéale en été, salade légère avec différents apports. 

10 minutes

45 minutes

4 personnes

Très facile

Ingrédients :

    • 200 g de millet décortiqué 
    • 2 patates douces
    • 1 oignon
    • Des pousses d’épinard et noix de pécan
    • Des cranberries
    • 1 cuillère à café de cannelle, de cumin, de coriandre
    • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave, d’érable ou de miel
    • 2 cuillères à soupe d’huile de coco
    • Sel & poivre

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Epluchez et coupez les patates douces en dés. Taillez l’oignon en lamelles.
  2. Dans un plat mélangez les patates douces, l’oignon, l’huile de coco, le sirop d’agave et les épices. Enfournez 45min dans un four préchauffé à 200°C.
  3. Pendant ce temps, faites cuire le millet dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 15min puis l’égoutter.
  4. Une fois les patates douces cuites servez en les mélangeant dans une assiette au millet, puis ajoutez des cranberries, des noix de pécan et quelques pousses d’épinard.
  5. Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et d’huile d’olive si vous le souhaitez.

(dégustez !)

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