Livraison offerte à partir de 50€ !

Moelleux à la crème de marron

Blog
Partager sur 

Recette de moelleux à la crème de marron et à la farine de sorgho. Une douceur fondante et réconfortante, parfaite pour une pause gourmande et saine. 🌰🍂

10 minutes

30 minutes

6 personnes

Facile

Ingrédients :

  • 80g de farine de sorgho
  • 500g de crème de marron
  • 100g de beurre (ou margarine pour une version sans lactose)
  • 2 œufs

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Faites fondre le beurre au micro-ondes.
  3. Dans un saladier, versez la crème de marron. Ajoutez le beurre fondu et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Ajoutez les œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout.
  5. Incorporez la farine de sorgho. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
  6. Versez la préparation dans un moule à gâteau.
  7. Enfournez pendant 25 à 30 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

author avatar
Vieille Graine
Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

Un e-book et - 10% offerts

sur votre 1ère commande !