Muffins à la farine de millet et pépites de chocolat
10 minutes
20 minutes
8 muffins
Très facile
Ingrédients :
- 180 g de farine de millet
- 30 g de fécule de pomme de terre (ou autre)
- 250 ml de lait végétal
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 40 g d’huile de coco liquide
- 40 g de sucre de coco
- 60 g de compote de pomme
- Des pépites de chocolat
(c’est parti !)
Étapes de préparation :
- Dans un bol, mélangez la farine, la fécule, le sucre et le bicarbonate de soude.
- Dans un autre bol, mélangez le lait, les oeufs, l’huile de coco et la compote de pomme.
- Incorporez le mélange liquide à la farine et mélangez au fouet jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Y ajouter les pépites de chocolat.
- Versez la préparation dans des moules à muffins, enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés. Vérifiez la cuisson au bout de 15/20 min.
(dégustez !)
Vous en voulez plus ?
Vieille Graine