Livraison offerte à partir de 60€ !

muffins millet

Muffins à la farine de millet

Partager sur 

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Pour 8 muffins

Vous aurez besoin de :
  • 180 g de farine de millet
  • 30 g de fécule de pomme de terre (ou autre)
  • 250 ml de lait végétal
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 40 g d’huile de coco liquide
  • 40 g de sucre de coco
  • 60 g de compote de pomme
  • Des pépites de chocolat

(c'est parti !)

Etapes :
  • Dans un bol, mélangez la farine, la fécule, le sucre et le bicarbonate de soude.
  • Dans un autre bol, mélangez le lait, les oeufs, l’huile de coco et la compote de pomme.
  • Incorporez le mélange liquide à la farine et mélangez au fouet jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Y ajouter les pépites de chocolat.
  • Versez la préparation dans des moules à muffins, enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés. Vérifiez la cuisson au bout de 15/20 min.

(dégustez !)

blank
Retour en haut

Ne manquez rien de nos actualités et recevez nos dernières recettes !