Livraison offerte à partir de 50€ !

Muffins à la farine de millet et pépites de chocolat

muffins millet
Partager sur 

Des muffins moelleux, gourmands et sans gluten à base de farine de millet et de pépites de chocolat. Prêts en moins de 30 minutes pour se régaler en famille ou entre amis ! 

10 minutes

20 minutes

8 muffins

Très facile

Ingrédients :

    • 180 g de farine de millet
    • 30 g de fécule de pomme de terre (ou autre)
    • 250 ml de lait végétal
    • 2 oeufs
    • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
    • 40 g d’huile de coco liquide
    • 40 g de sucre de coco
    • 60 g de compote de pomme
    • Des pépites de chocolat

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Dans un bol, mélangez la farine, la fécule, le sucre et le bicarbonate de soude.
  2. Dans un autre bol, mélangez le lait, les oeufs, l’huile de coco et la compote de pomme.
  3. Incorporez le mélange liquide à la farine et mélangez au fouet jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Y ajouter les pépites de chocolat.
  4. Versez la préparation dans des moules à muffins, enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés. Vérifiez la cuisson au bout de 15/20 min.

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

Un e-book et - 10% offerts

sur votre 1ère commande !