Livraison offerte à partir de 50€ !

Untitled (Instagram Post)

Muffins banane et beurre de cacahuète

Partager sur 

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Couverts : 10 portions

Vous aurez besoin de :
  • 1 banane mûre
  • 1/2 tasse de beurre de cacahuète crémeux
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe de farine de millet
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1/2 cuillère à café de levure
  • 1/2 cuillère à café de cannelle (ou plus, si vous êtes fan de cannelle comme nous! )

(c'est parti !)

Etapes :
  • Préchauffez votre four à 220°C.
  • Dans un grand bol, fouettez ensemble la banane, le beurre de cacahuète, les œufs et l’extrait de vanille jusqu’à ce que tout soit bien mélangé et que la préparation soit aussi lisse que du velours.
  • Incorporez ensuite la farine de millet, la levure, le sucre et la cannelle à votre mélange jusqu’à obtention d’une consistance uniforme. Vous pouvez aussi ajouter des pépites de chocolat ou des bleuets si vous le souhaitez !
  • Remplissez chaque caissette à muffins à environ 90 % avec la pâte.
  • Enfournez à 220°C pendant 5 minutes, puis baissez la température à 175°C et poursuivez la cuisson pendant environ 10 minutes supplémentaires.

(dégustez !)

blank
Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

10% offerts

sur votre 1ère commande !