Livraison offerte à partir de 60€ !

palets pop sorgho chocolat

Palets crunchy au cacao et pop sorgho

Partager sur 

Préparation : 15 min

Couverts : 4

Vous aurez besoin de :
  • 1/3 de tasse de sorgho poppé
  • 1/2 tasse d’huile de coco
  • 1/4 de tass de cacao en poudre
  • 4 cuillères à soupe de sirop d’érable ou d’agave
  • Un peu de sel

(c'est parti !)

Etapes :
  • Faites popper votre sorgho comme du maïs à la casserole ou dans une machine à popcorn
  • Faites fondre l’huile de coco gentiment
  • Dans un bol mélangez l’huile de coco, le cacao en poudre, le sirop d’érable ou d’agave et le sel, puis laissez refroidir
  • Etalez le sorgho poppé dans des petits moules de votre choix ou dans un petit plat
  • Versez votre mélange chocolaté par-dessus puis mettez le tout au réfrigérateur une trentaine de minutes
A laisser à portée des gourmands !

(dégustez !)

blank
Retour en haut

Ne manquez rien de nos actualités et recevez nos dernières recettes !