
Palets crunchy au cacao et pop sorgho
Préparation : 15 min
Couverts : 4
Vous aurez besoin de :
- 1/3 de tasse de sorgho poppé
- 1/2 tasse d’huile de coco
- 1/4 de tass de cacao en poudre
- 4 cuillères à soupe de sirop d’érable ou d’agave
- Un peu de sel
(c'est parti !)
Etapes :
- Faites popper votre sorgho comme du maïs à la casserole ou dans une machine à popcorn
- Faites fondre l’huile de coco gentiment
- Dans un bol mélangez l’huile de coco, le cacao en poudre, le sirop d’érable ou d’agave et le sel, puis laissez refroidir
- Etalez le sorgho poppé dans des petits moules de votre choix ou dans un petit plat
- Versez votre mélange chocolaté par-dessus puis mettez le tout au réfrigérateur une trentaine de minutes
A laisser à portée des gourmands !
(dégustez !)

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