Livraison offerte à partir de 50€ !

Palets crunchy au cacao et pop sorgho

palets pop sorgho chocolat
Partager sur 

Délicieux palets crunchy à base de cacao et accompagné de pop sorgho. À déguster en dessert ou en collation, recette simple et rapide. Le sorgho peut se popper tout comme la maïs.

15 minutes

30 minutes

4 personnes

Très facile

Ingrédients :

    • 1/3 de tasse de sorgho poppé
    • 1/2 tasse d’huile de coco
    • 1/4 de tass de cacao en poudre
    • 4 cuillères à soupe de sirop d’érable ou d’agave
    • Un peu de sel

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Faites popper votre sorgho comme du maïs à la casserole ou dans une machine à popcorn.
  2. Faites fondre l’huile de coco.
  3. Dans un bol mélangez l’huile de coco, le cacao en poudre, le sirop d’érable ou d’agave et le sel, puis laissez refroidir.
  4. Etalez le sorgho poppé dans des petits moules de votre choix ou dans un petit plat
  5. Versez votre mélange chocolaté par-dessus puis mettez le tout au réfrigérateur une trentaine de minutes

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

Un e-book et - 10% offerts

sur votre 1ère commande !