Pancakes coco et banane à la farine de millet
5 minutes
15 minutes
2 personnes
Très facile
Ingrédients :
- 150 g de farine de millet
- 15 cl de lait végétal
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café bombée de poudre à lever
- 2 cuillères à café de sucre de coco
- Un peu d’huile de coco
(c’est parti !)
Étapes de préparation :
- Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et la poudre à lever.
- Puis, ajoutez les œufs et le lait, fouettez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Ensuite, dans une poêle préchauffée, faites cuire un peu de pâtes à pancakes. Quand des bulles apparaissent à la surface (environ 1 minute) retournez le pancake et laissez cuire encore une trentaine de secondes. Répétez !
- Vous pouvez incorporer des fruits rouges ou des pépites de chocolat dans la pâtes pour encore plus de gourmandise.
(dégustez !)
Vous en voulez plus ?
Vieille Graine