Livraison offerte à partir de 50€ !

Pancakes coco et banane à la farine de millet

1FC15B6C-0A33-48D2-A023-5D897A055DC5
Partager sur 

Recette de pancakes moelleux à base de farine de millet, coco et banane. La farine de millet est neutre en goût et apporte une texture légère à la pâte. 

5 minutes

15 minutes

2 personnes

Très facile

Ingrédients :

    • 150 g de farine de millet
    • 15 cl de lait végétal
    • 2 oeufs
    • 1 cuillère à café bombée de poudre à lever
    • 2 cuillères à café de sucre de coco
    • Un peu d’huile de coco

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et la poudre à lever.
  2. Puis, ajoutez les œufs et le lait, fouettez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  3. Ensuite, dans une poêle préchauffée, faites cuire un peu de pâtes à pancakes. Quand des bulles apparaissent à la surface (environ 1 minute) retournez le pancake et laissez cuire encore une trentaine de secondes. Répétez !
  4. Vous pouvez incorporer des fruits rouges ou des pépites de chocolat dans la pâtes pour encore plus de gourmandise.

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

10% offerts

sur votre 1ère commande !