Livraison offerte à partir de 50€ !

1FC15B6C-0A33-48D2-A023-5D897A055DC5

Pancakes moelleux à la farine de millet

Partager sur 

Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min

Couverts : 2

Vous aurez besoin de :
  • 150 g de farine de millet
  • 15 cl de lait végétal
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café bombée de poudre à lever
  • 2 cuillères à café de sucre de coco
  • Un peu d’huile de coco

(c'est parti !)

Etapes :
  • Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et la poudre à lever.

  • Ajoutez les œufs puis le lait, fouettez jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  • Dans une poêle préchauffée, faites cuire un peu de pâtes à pancakes. Quand des bulles apparaissent à la surface (environ 1 minute) retournez le pancake et laissez cuire encore une trentaine de secondes. Répétez !

  • Vous pouvez incorporer des fruits rouges ou des pépites de chocolat dans la pâtes pour encore plus de gourmandise 😋

(dégustez !)

blank
Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

10% offerts

sur votre 1ère commande !