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Sorgho décortiqué et patates douces rôties

Sorgho décortiqué et patates douces
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Un mélange sain, rapide et sans gluten de sorgho décortiqué et de patates douces rôties. Recette avec de la couleur, du goût et tous les apports qu’il vous faut.

15 minutes

30 minutes

4 personnes

Très facile

Ingrédients :

    • 200 de sorgho décortiqué
    • 2 patates douces
    • 2/3 cébettes
    • De la coriandre
    • 1 cuillère à café de paprika fumé, de coriandre moulue, de curcuma et de cumin
    • 2 cuillère à soupe de sirop d’agave ou de miel
    • Un citron vert
    • Un peu de sel
    • Du poivre
    • De l’huile d’olive

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Dans une casserole faites cuire le sorgho dans de l’eau bouillante pendant 30 minutes.
  2. Epluchez et coupez les patates douces en cubes.
  3. Dans un bol les mélanger avec les épices, le sirop d’agave et de l’huile d’olive. Les déposer sur une plaque allant au four et enfourner dans un four préchauffé à 210° pendant 30 minutes.
  4. Hachez la coriandre et les cébettes.
  5. Une fois le tout cuit, égoutter le sorgho et le mélanger aux patates douces. Ajoutez la coriandre, les cébettes, le jus d’un citron vert et un peu d’huile d’olive.
  6. Salez, poivrez, servez !

(dégustez !)

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