Livraison offerte à partir de 60€ !

79700305-A5A9-4DC2-B69D-7E51D130921A

Patates douces rôties et sorgho

Partager sur 

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Couverts : 4

Vous aurez besoin de :
  • 200 de sorgho
  • 2 patates douces
  • 2 / 3 cébettes
  • De la coriandre
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillère à soupe de sirop d’agave ou de miel
  • Un citron vert
  • Un peu de sel
  • Du poivre
  • De l’huile d’olive

(c'est parti !)

Etapes :
  • Dans une casserole faites cuire le sorgho dans de l’eau bouillante pendant 30min.
  • Epluchez et coupez les patates douces en cubes.
  • Dans un bol les mélanger avec les épices, le sirop d’agave et de l’huile d’olive. Les déposer sur une plaque allant au four et enfourner dans un four préchauffé à 210° pendant 30 min.
  • Hachez la coriandre et les cébettes.
  • Une fois le tour cuit, égoutter le sorgho et le mélanger aux patates douces. Ajoutez la coriandre, les cébettes, le jus d’un citron vert et un peu d’huile d’olive.
  • Salez, poivrez, servez !

(dégustez !)

blank
Retour en haut