Sorgho décortiqué et patates douces rôties
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15 minutes
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30 minutes
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4 personnes
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Très facile
Ingrédients :
- 200 de sorgho décortiqué
- 2 patates douces
- 2/3 cébettes
- De la coriandre
- 1 cuillère à café de paprika fumé, de coriandre moulue, de curcuma et de cumin
- 2 cuillère à soupe de sirop d’agave ou de miel
- Un citron vert
- Un peu de sel
- Du poivre
- De l’huile d’olive
(c’est parti !)
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Étapes de préparation :
- Dans une casserole faites cuire le sorgho dans de l’eau bouillante pendant 30 minutes.
- Epluchez et coupez les patates douces en cubes.
- Dans un bol les mélanger avec les épices, le sirop d’agave et de l’huile d’olive. Les déposer sur une plaque allant au four et enfourner dans un four préchauffé à 210° pendant 30 minutes.
- Hachez la coriandre et les cébettes.
- Une fois le tout cuit, égoutter le sorgho et le mélanger aux patates douces. Ajoutez la coriandre, les cébettes, le jus d’un citron vert et un peu d’huile d’olive.
- Salez, poivrez, servez !
(dégustez !)
Vous en voulez plus ?
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