Pâtes de sorgho sans gluten et pesto aux épinards
20 minutes
10 minutes
4 personnes
Très facile
Ingrédients :
- 250 g de pâtes 100% sorgho (macaroni)
- 150 g de feuilles d’épinards
- 75 g de feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons
- 50 g de parmesan râpé
- 125 ml d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail, pelées et en quartiers
- 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre noir fraichement moulu
(c’est parti !)
Étapes de préparation :
- Dans un robot culinaire, combinez les épinards, le basilic, les pignons de pin, le parmesan, l’huile d’olive, l’ail, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Mixez jusqu’à obtenir une texture presque lisse, en raclant les côtés du bol si nécessaire.
- Ajoutez le reste d’huile d’olive progressivement tout en mixant jusqu’à obtenir un mélange lisse.
- Servez ce délicieux pesto sur des pâtes cuites al dente et régalez vous.
(dégustez !)
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Vieille Graine