Livraison offerte à partir de 50€ !

Poke Bowl avec millet, tomates, ananas et maïs

poke bowl millet ananas
Partager sur 

Une recette simple et rapide de taboulé au sorgho, concombre, tomates, persil et menthe assaisonné de citron frais. Le sorgho est naturellement sans gluten et apporte une texture croustillante à la salade. 

10 minutes

15 minutes

1 personnes

Facile

Ingrédients :

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Faites cuire le millet pendant 15 minutes dans une casserole avec le bouillon de légumes. Une fois cuit, retirez du feu et laissez reposer au frais.
  2. Dans un bol ajoutez le millet, la tomates coupée en dés, le maïs, l’oignon haché et la menthe.
  3. Assaisonnez avec du citron, du sel et du poivre.
  4. Servez votre poke bowl de millet frais !

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

10% offerts

sur votre 1ère commande !