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Porridge de millet au caramel, fruits et graines de

porridge de millet fruits
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Voici une recette de porridge de millet sans gluten à base de millet décortiqué, caramel et fruits. Idéale pour remplacer des flocons d’avoine dans un porridge plus traditionnel.

5 minutes

25 minutes

2 personnes

Très facile

Ingrédients :

    • 3 tasses de millet cuit
    • Lait classique ou lait végétal
    • Fruits rouges
    • 1 clémentine
    • 1 cuillère à soupe de graines de chia

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Tout d’abord, mélangez le millet cuit et le lait dans une casserole à feu moyen
  2. Puis, portez le mélange à ébullition et réduire le feu en laissant mijoter pendant 10 minutes et en remuant souvent jusqu’à ce que le liquide soit réduit.
  3. Ensuite, retirez la casserole du feu.
  4. Enfin, dans un bol, incorporez le millet. Ajoutez le caramel et mélangez.
  5. Pour la décoration, ajoutez les fruits rouges, la clémentine et les graines de chia.

(dégustez !)

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