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Porridge de millet aux fruits

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Préparation : 5 min

Cuisson : 35 min

Couverts : 4

Vous aurez besoin de :
  • 3 tasses d’eau
  • 1 tasse de millet
  • 1/4 de cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse de lait (végétal ou non)
  • 3 cuillères de table de miel, sirop d’agave ou sirop d’érable
  • 1/4 de tasse de compote de pomme sans sucre ajouté
  • Des fruits frais en toping

(c'est parti !)

Etapes :
  • Ajoutez une tasse de millet et trois tasses d’eau dans une casserole avec la pincée de sel et la cannelle. Portez à ébullition à feu moyen.
  • Baissez le feu et couvrez, le millet devra cuire environ 20min, jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.
  • Quand le millet a absorbé toute l’eau, ajoutez la tasse de lait, le sirop d’agave et la compote de pomme.
  • Mélangez le tout, montez un peu le feu et laissez cuire encore 10 minutes sans couvercle, mélangez de temps en temps.
  • Laissez le millet refroidir quelques minutes, versez dans un bol, ajoutez les fruits frais et un peu de sirop d’agave au goût.
Vous pouvez conserver votre porridge quelques jours au réfrigérateur !

(dégustez !)

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