Salade sorgho, mangue, cajou et tomates cerises
15 minutes
30 minutes
4 personnes
Très facile
Ingrédients :
- 1 tasse de sorgho décortiqué
- Le jus d’un citron
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
- 1 cuillère à café de sel
- Poivre
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 grosse mangue mûre coupées en dés
- 1 tasse de concombre coupé en dés
- ½ tasse de noix de cajou pilées
- 300 g de tomates cerises coupées en quartiers
- 1 petit bouquet de menthe, finement haché
- 1 petite botte de persil, finement haché
(c’est parti !)
Étapes de préparation :
- Tout d’abord, commencez par préparer la sauce. Mélangez ensemble le citron, le gingembre, le sel et le poivre. Versez l’huile d’olive et continuez à mélangez pour émulsionner.
- Puis, mélangez le sorgho cuit et refroidi avec tous les autres ingrédients dans un grand saladier.
- Ensuite, versez la sauce sur la salade, mélangez et rectifiez l’assaisonnement au goût.
(dégustez !)
Vous en voulez plus ?
Vieille Graine