Livraison offerte à partir de 50€ !

Salade sorgho, mangue, cajou et tomates cerises

8132DB1F-FF7E-4334-ACCE-5685148810F0
Partager sur 

Une recette de salade composée pour l’été à base de sorgho décortiqué, de mangue, de cajou et de tomates cerises. Le sorgho ajoute une texture croquante à la préparation.

15 minutes

30 minutes

4 personnes

Très facile

Ingrédients :

    • 1 tasse de sorgho décortiqué
    • Le jus d’un citron
    • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
    • 1 cuillère à café de sel
    • Poivre
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 grosse mangue mûre coupées en dés
    • 1 tasse de concombre coupé en dés
    • ½ tasse de noix de cajou pilées
    • 300 g de tomates cerises coupées en quartiers
    • 1 petit bouquet de menthe, finement haché
    • 1 petite botte de persil, finement haché

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Tout d’abord, commencez par préparer la sauce. Mélangez ensemble le citron, le gingembre, le sel et le poivre. Versez l’huile d’olive et continuez à mélangez pour émulsionner.
  2. Puis, mélangez le sorgho cuit et refroidi avec tous les autres ingrédients dans un grand saladier.
  3. Ensuite, versez la sauce sur la salade, mélangez et rectifiez l’assaisonnement au goût.

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

Un e-book et - 10% offerts

sur votre 1ère commande !