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Sorghiflette au reblochon, sorgho et crème

Sorghiflette
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La croziflette revisitée version sans gluten. Une délicieuse sorghiflette à base de sorgho décortiqué naturellement sans gluten et de reblochon.

15 minutes

30 minutes

4 personnes

Facile

Ingrédients :

    • 300 g de sorgho décortiqué
    • 200 g de lardons fumés ou lardons végétaux
    • 30cl de crème fraîche
    • 1 reblochon
    • 1 oignon
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • Poivre

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Tout d’abord, préchauffez le four à 180°C.
  2. Puis Cuisez le sorgho selon les indications du paquet. Égouttez et versez dans un plat à gratin.
  3. Ensuite, pelez et émincez l’oignon. Faites-le suer avec l’huile d’olive. Ajoutez les lardons et faites revenir. En fin de cuisson ajoutez la crème et mélangez.
  4. Enfin, ajoutez le mélange au sorgho. Poivrez et mélangez bien. Déposez le reblochon coupé en 4 (une fois dans la largeur et une fois dans l’épaisseur) sur le dessus.
  5. Pour terminer, enfournez 30 min.

(dégustez !)

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