
Sorghiflette au reblochon, sorgho et crème

15 minutes

30 minutes

4 personnes

Facile
Ingrédients :
- 300 g de sorgho décortiqué
- 200 g de lardons fumés ou lardons végétaux
- 30cl de crème fraîche
- 1 reblochon
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Poivre
(c’est parti !)

Étapes de préparation :
- Tout d’abord, préchauffez le four à 180°C.
- Puis Cuisez le sorgho selon les indications du paquet. Égouttez et versez dans un plat à gratin.
- Ensuite, pelez et émincez l’oignon. Faites-le suer avec l’huile d’olive. Ajoutez les lardons et faites revenir. En fin de cuisson ajoutez la crème et mélangez.
- Enfin, ajoutez le mélange au sorgho. Poivrez et mélangez bien. Déposez le reblochon coupé en 4 (une fois dans la largeur et une fois dans l’épaisseur) sur le dessus.
- Pour terminer, enfournez 30 min.
(dégustez !)
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