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Sorghiflette au reblochon, sorgho et crème

Sorghiflette
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Préparation : 15 min

Couverts : 4

Cuisson : 30 min

Vous aurez besoin de :
    • 300 g de sorgho décortiqué
    • 200 g de lardons fumés ou lardons végétaux
    • 30cl de crème fraîche
    • 1 reblochon
    • 1 oignon
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • Poivre

(c'est parti !)

Etapes :
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Cuisez le sorgho selon les indications du paquet. Égouttez et versez dans un plat à gratin.
  3. Pelez et émincez l’oignon. Faites-le suer avec l’huile d’olive. Ajoutez les lardons et faites revenir. En fin de cuisson ajoutez la crème et mélangez.
  4. Ajoutez le mélange au sorgho. Poivrez et mélangez bien. Déposez le reblochon coupé en 4 (une fois dans la largeur et une fois dans l’épaisseur) sur le dessus.
  5. Enfournez 30 min.

(dégustez !)

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