Livraison offerte à partir de 60€ !

A7I01596

Banana bread healthy au sorgho & millet

Partager sur 

Préparation : 10 min

Cuisson : 40 min

Couverts : 8

Vous aurez besoin de :
  • 100 g de farine de sorgho
  • 60 g de farine de millet
  • 40 g de poudre de noisettes
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de poudre à lever ou 10 g de bicarbonate de soude
  • 3 bananes bien mûres
  • 3 càs de compote de pommes
  • 100 g de pépites de chocolat

(c'est parti !)

Etapes :
  • Dans un grand bol, mélangez les farines, la poudre de noisettes et la poudre à lever.
  • Dans un autre bol, écrasez les bananes puis y mélanger la compote de pomme et les oeufs.
  • Incorporez le mélange liquide à la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajoutez les pépites de chocolat.
  • Versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé ou beurré.
  • Enfournez pour 40min dans un four préchauffé à 180°

(dégustez !)

blank
Retour en haut

Ne manquez rien de nos actualités et recevez nos dernières recettes !