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Banana bread healthy au sorgho & millet

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Un banana bread sans gluten, healthy et gourmand à base de farine de sorgho et de farine de millet. Ces farines sont neutres en goût, naturellement sans gluten et apportent une texture légère. 

10 minutes

40 minutes

8 personnes

Très facile

Ingrédients :

    • 100 g de farine de sorgho
    • 60 g de farine de millet
    • 40 g de poudre de noisettes
    • 2 oeufs
    • 1 sachet de poudre à lever ou 10 g de bicarbonate de soude
    • 3 bananes bien mûres
    • 3 càs de compote de pommes
    • 100 g de pépites de chocolat

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Dans un grand bol, mélangez les farines, la poudre de noisettes et la poudre à lever.
  2. Dans un autre bol, écrasez les bananes puis y mélanger la compote de pomme et les oeufs.
  3. Incorporez le mélange liquide à la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajoutez les pépites de chocolat.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé ou beurré.
  5. Enfournez pour 40min dans un four préchauffé à 180°C.

(dégustez !)

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