Banana bread healthy au sorgho & millet
10 minutes
40 minutes
8 personnes
Très facile
Ingrédients :
- 100 g de farine de sorgho
- 60 g de farine de millet
- 40 g de poudre de noisettes
- 2 oeufs
- 1 sachet de poudre à lever ou 10 g de bicarbonate de soude
- 3 bananes bien mûres
- 3 càs de compote de pommes
- 100 g de pépites de chocolat
(c’est parti !)
Étapes de préparation :
- Dans un grand bol, mélangez les farines, la poudre de noisettes et la poudre à lever.
- Dans un autre bol, écrasez les bananes puis y mélanger la compote de pomme et les oeufs.
- Incorporez le mélange liquide à la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajoutez les pépites de chocolat.
- Versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé ou beurré.
- Enfournez pour 40min dans un four préchauffé à 180°C.
(dégustez !)
Vous en voulez plus ?
Vieille Graine