
Banana bread healthy au sorgho & millet
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Couverts : 8
Vous aurez besoin de :
- 100 g de farine de sorgho
- 60 g de farine de millet
- 40 g de poudre de noisettes
- 2 oeufs
- 1 sachet de poudre à lever ou 10 g de bicarbonate de soude
- 3 bananes bien mûres
- 3 càs de compote de pommes
- 100 g de pépites de chocolat
(c'est parti !)
Etapes :
- Dans un grand bol, mélangez les farines, la poudre de noisettes et la poudre à lever.
- Dans un autre bol, écrasez les bananes puis y mélanger la compote de pomme et les oeufs.
- Incorporez le mélange liquide à la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajoutez les pépites de chocolat.
- Versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé ou beurré.
- Enfournez pour 40min dans un four préchauffé à 180°
(dégustez !)

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