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Biscuits pistache & citron à la farine de millet

Biscuits pistache citron farine de millet
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Une recette sans gluten de biscuits sucrés à base de farine de millet, pistache et citron. La farine de millet est naturellement sans gluten et se marie très bien avec les pâtisseries

20 minutes

15 minutes

12 biscuits

Facile

Ingrédients :

    • 100 g de farine de millet
    • 100 g de poudre d’amande
    • 40 g de pistaches, hachées grossièrement
    • 1 pincée de bicarbonate de soude
    • 1 pincée de sel de mer
    • 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, fondue
    • 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
    • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
    • 1 cuillère à café de jus de citron

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine de millet, la poudre d’amande, le bicarbonate de soude et le sel. Ajoutez les pistaches hachées et mélangez bien.
  3. Dans un petit bol, fouettez l’huile de noix de coco fondue avec le sirop d’érable, l’extrait de vanille et le jus de citron. Versez ce mélange sur les ingrédients secs et mélangez pour former une pâte.
  4. Formez environ 12 petites boules avec vos mains et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Aplatissez doucement chaque boule avec la paume de votre main.
  5. Faites cuire au four pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  6. Laissez refroidir sur une grille avant de déguster. Bon appétit !

(dégustez !)

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