BN sans gluten à la farine de millet
20 minutes
10 minutes
5 personnes
Moyen
Ingrédients :
- 140 g de farine de millet
- 40 g de sucre de coco
- 1 pincée de sel
- 45 g d’huile de coco
- 60 g de lait tiède
- 30 g de crème de soja (pour le crème)
- 30 g de chocolat noir (pour la crème)
(c’est parti !)
Étapes de préparation :
- Combinez la crème de soja avec le chocolat dans un récipient, chauffez le tout au micro-ondes pendant environ 20 secondes, mélangez bien.
- Dans un bol, mélangez les ingrédients secs : farine de millet, sucre de coco et une pincée de sel. Introduisez ensuite l’huile de coco et le lait tiède.
- Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse. Étalez finement entre deux feuilles de papier cuisson et découpez une vingtaine de cercles à l’aide d’un emporte-pièce.
- Placez les cercles de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Sur la moitié des biscuits, forme les yeux à l’aide d’une paille et le sourire avec un couteau. Enfournez pendant 10 minutes à 160°C jusqu’à ce qu’ils prennent une teinte dorée.
- Laissez refroidir complètement les biscuits. Ensuite, dépose une petite cuillère de crème au chocolat sur chaque biscuit entier et referme délicatement avec les biscuits “souriants”.
- Hop, au frigo ! Laisse reposer au moins 30 minutes avant de déguster !
(dégustez !)
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Vieille Graine