Brownie tout chocolat à la farine de millet
10 minutes
35 minutes
6 personnes
Facile
Ingrédients :
- 90 g de farine de millet
- 125 g de beurre
- 170 g de chocolat noir
- 2 cuillère à soupe de cacao en poudre
- 1/4 cuillère à café de sel
- 2 œufs
- 160 g de sucre de coco
- 1 cuillère à café de levure
(c’est parti !)
Étapes de préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C pendant 10 min.
- Faites fondre le chocolat, le cacao en poudre et le beurre au bain-marie. Laissez ce mélange revenir à température ambiante.
- Dans un autre bol, mélangez la farine de millet, le sel et la levure chimique.
- Battez le sucre de coco et les œufs séparément.
- Ajoutez le mélange de chocolat aux œufs battus. Mélangez bien.
- Incorporez ensuite les ingrédients secs et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Versez votre préparation dans le moule préparé et enfournez pour 35 à 40 min.
- Laissez refroidir. Vous pouvez accompagner votre brownie d’une boule de glace à la vanille !
(dégustez !)
Vous en voulez plus ?
Vieille Graine