Livraison offerte à partir de 50€ !

Crème de sorgho, drôo : recette tunisienne

Drôo, crème de sorgho
Partager sur 

Préparation : 5 min

Couverts : 8 bols individuels

Cuisson : 15 min

Vous aurez besoin de :
    • 200g de farine de sorgho
    • 1/2 litre de lait
    • 1/2 litre d’eau
    • 6 cuillères à soupe de sucre
    • 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
    • Halwa chamia pour la décoration

(c'est parti !)

Etapes :
  1. Dans une casserole, versez le lait, l’eau, la farine de sorgho et le sucre. Chauffez à feu moyen et remuez. 
  2. Quand la crème commence à épaissir, ajoutez un soupçon d’eau de fleur d’oranger. Remuez avec jusqu’à obtenir la consistance que vous aimez.
  3. Laissez reposer quelques minutes, puis décorez de halwa chamia sur le dessus.

(dégustez !)

blank
Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

10% offerts

sur votre 1ère commande !