Livraison offerte à partir de 50€ !

Crème de sorgho, drôo : recette tunisienne

Drôo, crème de sorgho
Partager sur 

Un délicieux dessert tunisien appelé “Drôo”, prêt en moins de 30 minutes, à base de farine de sorgho bio et naturellement sans gluten. 

5 minutes

15 minutes

8 personnes

Très facile

Ingrédients :

    • 200g de farine de sorgho
    • 1/2 litre de lait
    • 1/2 litre d’eau
    • 6 cuillères à soupe de sucre
    • 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
    • Halwa chamia pour la décoration

(c’est parti !)

Etapes de préparation :

  1. Dans une casserole, versez le lait, l’eau, la farine de sorgho et le sucre. Chauffez à feu moyen et remuez. 
  2. Quand la crème commence à épaissir, ajoutez un soupçon d’eau de fleur d’oranger. Remuez avec jusqu’à obtenir la consistance que vous aimez.
  3. Laissez reposer quelques minutes, puis décorez de halwa chamia sur le dessus.

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

Un e-book et - 10% offerts

sur votre 1ère commande !