Livraison offerte à partir de 50€ !

Moelleux au citron et à la farine de millet sans gluten

Moelleux citron farine de millet
Partager sur 

Un moelleux sans gluten à base de farine de millet et de citrons jaunes. Pour une texture aérée et un goût délicat de citron ! La farine de millet est naturellement sans gluten et son goût est neutre dans votre préparation. 

10 minutes

40 minutes

8 personnes

Très facile

Ingrédients :

    • 200 g de farine de millet
    • 100 g de beurre
    • 150 g de sucre
    • 4 oeufs
    • 2 citrons
    • 1/2 sachet de levure chimique

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Coupez les citrons en deux et pressez les pour en faire un jus.
  3. Mélangez la farine de millet, le sucre et la levure.
  4. Ajoutez les œufs un à un, puis le beurre fondu et enfin le jus du citron.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake et cuire au four environ 40 minutes.

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

Un e-book et - 10% offerts

sur votre 1ère commande !