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Muffins aux myrtilles, farines sorgho et millet

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Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Couverts : 4

Vous aurez besoin de :
  • 150 g de farine de millet
  • 100 g de farine de sorgho
  • 1 sachet de levure
  • 250 ml de lait végétal
  • 2 oeufs
  • 2 bananes écrasées
  • 150 g de sucre de coco
  • Des myrtilles fraiches

(c'est parti !)

Etapes :
  • Dans un bol, mélangez les farines, le sucre et la levure.

  • Dans un autre bol, mélangez le lait, les oeufs et les bananes écrasées.

  • Incorporez le mélange liquide à la farine et mélangez au fouet jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Y ajouter les myrtilles.

  • Versez la préparation dans des moules à muffins, enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés. Vérifiez la cuisson au bout de 28/30 min.

(dégustez !)

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