Pancakes healthy à la farine de sorgho et sirop d'érable
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5 minutes
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15 minutes
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4 personnes
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Très facile
Ingrédients :
- 260 g de farine de sorgho
- 300ml de lait végétal
- 3 oeufs
- 3 cuillères à café de bicarbonate de soude
- 2 cuillères à soupe d’huile de coco
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
(c’est parti !)
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Étapes de préparation :
- Dans un bol, mélangez la farine et le bicarbonate de soude.
- Dans un autre bol, battez le lait, les oeufs, l’huile de coco et le sirop d’érable.
- Incorporez le mélange liquide à la farine et mélangez au fouet jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
- Dans une poêle chauffée et légèrement huilée, déposez un peu de pâtes à pancakes. Quand des bulles apparaissent à la surface (environ 1 minute) retournez le pancake et laissez cuire encore une minute. Répétez !
- Vous pouvez incorporer des fruits rouges ou des pépites de chocolat dans la pâtes pour encore plus de gourmandise.
(dégustez !)