pancakes sorgho

Pancakes healthy à la farine de sorgho

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Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min

Couverts : 4

Vous aurez besoin de :
  • 260 g de farine de sorgho
  • 300ml de lait végétal
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à café de bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable

(c'est parti !)

Etapes :
  • Dans un bol, mélangez la farine et le bicarbonate de soude.
  • Dans un autre bol, battre le lait, les oeufs, l’huile de coco et le sirop d’érable.
  • Incorporez le mélange liquide à la farine et mélangez au fouet jusqu’à obtenir une pâte bien lisse
  • Dans une poêle chauffée et légèrement huilée, déposez un peu de pâtes à pancakes. Quand des bulles apparaissent à la surface (environ 1 minute) retournez le pancake et laissez cuire encore une minute. Répétez !
  • Vous pouvez incorporer des fruits rouges ou des pépites de chocolat dans la pâtes pour encore plus de gourmandise 😋

(dégustez !)