Farine de sorgho

Naturellement sans gluten

Une culture résiliente !

Le sorgho, 5ème culture céréalière mondiale, est un héros climatique ! 

Ses besoins en eau sont très faibles, il tolère extrêmement bien la sécheresse et ses feuilles permettent de capter le CO2 dans l’air pour le réintroduire sous forme de nutriments dans les sols.

L’énergie d’une céréale vieille de 8000 ans pour toutes vos préparations !

Cette céréale naturellement sans gluten est riche en fibres, source de protéines, riche en fer, potassium et phosphore ainsi qu’en vitamines du groupe B et notamment les vitamines B1 et B3.

  BIO

  Cultivé dans l’Ain

  Moulue dans le Rhône 

  Naturellement sans                gluten

  Index glycémique bas

Emballage recyclable

 

Ingrédients : 

Farine de sorgho*.

*Issue de l’agriculture biologique.

 

Valeurs nutritionnellesPour 100 g
Energie1480 Kj / 349 Kcal
Matières grasses3,5 g
Dont acides gras saturés0,6 g
Glucides65,4 g
Dont sucres2,5 g
Fibres6,7 g
Protéines10,6 g
Sel0,01 g
Fer4 mg
Potassium363 mg
Phosphore269 mg
Vitamine B10,33 mg
Vitamine B33,69 mg
  

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