Livraison offerte à partir de 50€ !

Pink pasta : Linguine 100% sorgho

Blog

Recette de linguine 100% sorgho et sauce à la betterave. Une sauce ultra onctueuse, une couleur éclatante et un goût délicieux !

10 minutes

13 minutes

4 personnes

Facile

Ingrédients :

  • 200g de linguine 100% sorgho
  • 1 grosse betterave cuite et épluchée
  • 1 pot de yaourt grec
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café d’ail semoule
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1/2 bloc de fêta émiettée
  • Un peu d’eau de cuisson des pâtes

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Fais cuire les Linguine dans une grande casserole d’eau salée pendant 12min. Pense à réserver un peu d’eau de cuisson avant d’égoutter.
  2. Coupe la betterave en morceaux et mixe-la avec le yaourt grec, l’huile d’olive, l’ail en poudre, le sel et le poivre. Ajoute un peu d’eau de cuisson si la sauce est trop épaisse.
  3. Remets les pâtes égouttées dans la casserole, ajoute la sauce et mélange bien pour enrober les spaghettis d’une belle couleur rose. Réchauffe à feu doux si besoin.
  4. Parsème la fêta émiettée sur les pâtes avant de déguster. Pour une touche encore plus savoureuse, ajoute un filet de citron ou un peu de vinaigre balsamique.

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

author avatar
Vieille Graine
Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

Un e-book et - 10% offerts

sur votre 1ère commande !