Pink pasta : Linguine 100% sorgho

10 minutes

13 minutes

4 personnes

Facile
Ingrédients :
- 200g de linguine 100% sorgho
- 1 grosse betterave cuite et épluchée
- 1 pot de yaourt grec
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café d’ail semoule
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 1/2 bloc de fêta émiettée
- Un peu d’eau de cuisson des pâtes
(c’est parti !)

Étapes de préparation :
- Fais cuire les Linguine dans une grande casserole d’eau salée pendant 12min. Pense à réserver un peu d’eau de cuisson avant d’égoutter.
- Coupe la betterave en morceaux et mixe-la avec le yaourt grec, l’huile d’olive, l’ail en poudre, le sel et le poivre. Ajoute un peu d’eau de cuisson si la sauce est trop épaisse.
- Remets les pâtes égouttées dans la casserole, ajoute la sauce et mélange bien pour enrober les spaghettis d’une belle couleur rose. Réchauffe à feu doux si besoin.
- Parsème la fêta émiettée sur les pâtes avant de déguster. Pour une touche encore plus savoureuse, ajoute un filet de citron ou un peu de vinaigre balsamique.
(dégustez !)
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